100% Natural Whey, 0.750 kg

100% Natural Whey, 0.750 kg100% Natural Whey von Swiss Nutrition ist DAS Wheyprotein das es auf dem Markt gibt.
 
Art.Nr.:PD-01024
Lieferzeit:

 
inkl. MwSt (8%)

In den Warenkorb
Vorteil
- Aminolox© (Exklusive Wheyprotein-, Pflanzenextrakt-, Vitamin- und Mineralstoffmatrix)
- Tieftemperatur, Cross Flow, mikro- und ultrafiltriertes Wheyprotein (Molkeneiweiss) Isolat und Konzentrat
- Durch tieftemperatur Sprühtrocknung hoch konzentrierte, biologisch aktive Proteinfraktionen (Eiweissteilchen)
- Sämtliche muskelwachstumsfördernden essentielle (lebenswichtige) Aminosäuren und Peptide
- Reich an BCAAs (verzweigtkettige Aminosäuren), den Schlüsselaminosäuren für Muskelaufbau
- Hoher Anteil an Glutamin, Glutaminpeptiden und Glutaminsäure gegen Muskelabbau
- Kontrolliert zeitversetzte Abgabe über 2 - 3 Stunden durch Aminolox©
- Spezieller Pflanzenextrakt mit hohem antioxidativen Schutz gegen freie Radikale (2000 ORAC pro Portion)
- Natürliche Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente in bioverfügbarer Form
- Verhältnis von Calcium zu Phosphor zu Magnesium 2:1:1 für optimale Zellhydration
- Wenig Fett (Low Fat)
- Wenig Kohlenhydrate (Low Carb)
- Keine Süssungsmittel

Höchste Qualität für anspruchsvolle Sportler
Wie manch einer glauben mag, liegen die wirklichen Unterschiede nicht nur in den verschiedenen Geschmacksrichtungen. Die verwendeten Roh- und zusätzlichen, synergistischen Mikronährstoffe spielen eine wesentlich wichtigere Rolle und sind der Grund für die teilweise erheblichen Preisunterschiede zwischen den einzelnen Anbietern.

Bei den verschiedensten Methoden zur Bestimmung der Proteinqualität ist Molkeneiweiss im Vergleich zu anderen Eiweissarten führend. Die Biologische Wertigkeit (BW) gibt an, wie effizient ein Nahrungseiweiss in körpereigenes Eiweiss umgesetzt werden kann. Hier gilt: Je höher die Zahl, desto besser. Je mehr lebensnotwendige Aminosäuren (Essential Amino Acids = EAAs) das Eiweiss enthält und je ähnlicher die Aminosäurenzusammensetzung dem körpereigenen Muster ist, desto hochwertiger ist das Eiweiss. 100% Natural Whey weist eine Biologische Wertigkeit von 106 auf!

Vorsprung durch Wissenschaft
100% Natural Whey von Swiss Nutrition ist speziell entwickelt und auf die Bedürfnisse ausgerichtet worden, stark beanspruchte Muskulatur schnell und effizient mit Aminosäuren zu versorgen, Muskelwachstum zu fördern und Muskelabbau zu verhindern. Die vielen wissenschaftlichen Auswertungen der SNC R &D Group (Swiss Nutrition Corporation Research & Development Group) haben zu dieser einzigartigen Muskelwachstum fördernden Formula beigetragen.
100% Natural Whey wird durch Ultrafiltration von Süssmolke hergestellt. Dafür wird nur die neueste Cross-Flow-Mikrofiltration Produktionstechnologie verwendet. Süssmolke, ein Nebenprodukt bei der Käseherstellung, passiert dabei eine komplexe Serie keramischer Filter (Ultrafiltration). über diese Filter wird der Süssmolke Fett und Laktose (Milchzucker) entzogen. Das flüssige Konzentrat wird nun getrocknet und agglomeriert (schonende Instantisierung) um ein besseres Mischen zu gewährleisten. Das Herstellungsverfahren wird ohne Hitzebehandlung (spezielles Kaltsprühverfahren) durchgeführt, damit die funktionellen Di-, Tri- Oligo- und Polypeptide für eine optimale Protein-Synthese und eine erhöhte Stickstofferhaltung im Muskelgewebe zur Verfügung stehen.

Auch Molkeneiweiss Isolat(Wheyprotein Isolate) wird durch dasselbe Ultrafiltrationsverfahren hergestellt. Das Isolat durchläuft allerdings einige Filtrationsschritte mehr und während des Herstellungsverfahrens werden nahezu alle Spuren von Fett und Laktose herausgefiltert. In diesem mikrofiltrierten Molkeneiweiss Isolat (Wheyprotein Isolate) bleiben durch den schonenden Verarbeitungsprozess die in der Molke vorkommenden zahlreichen, natürlichen Eiweissbestandteile erhalten. Dies sind: Beta-Lactoglobulin, Lactoferrin, Immunoglobulin G (IgG), Growth Factors (IGF-1, IGF-2, TGF-?), Bovine Serum Albumin, Immunoglobulins, Lysozyme, Alpha-Lactalbumin, Lactoperoxidase und Glycomacropeptides.

Achtung!
Bei ionengetauschtem Molkeneiweiss Isolat sind diese wertvollen Bio-Mikrofraktionen (Bio-Eiweissteilchen) nicht mehr enthalten.

Essentielle Aminosäuren für optimalen Muskelaufbau
100% Natural Whey ist ein komplettes Eiweiss, das unter anderem alle essentiellen (lebenswichtigen) Aminosäuren (Essential Amino Acids = EAAs) enthält, welche der Körper nicht selber herstellen kann.

Natürlich anaboler Faktor BCAAs
BCAAs bestehen aus L-Leucin, L-Isoleucin und L-Valin mit ausserordentlichen, muskelwachstumsfördernden Eigenschaften, sind massgeblich am Transport von Stickstoff und Energie zwischen Muskulatur und Leber beteiligt, fördern zum einen die Ausschüttung des Hormons Insulin und zum anderen die Freisetzung von HGH (Körpereigenes Wachstumshormon).
Diese Formula ist die ertragreichste, natürliche Quelle für verzweigtkettige Aminosäuren (Branched Chain Amino Acids = BCAAs. 1 Portion 100% Natural Whey beinhaltet 5400 mg BCAAs.

Glutamin
Glutamin ist die am höchsten konzentrierte Aminosäure (ca. 60%) im menschlichen Körper. Glutamin besitzt starke anabole (Muskelaufbau fördernde) und anti-katabole (gegen Muskelabbau) Fähigkeiten, da es die Proteinsynthese (Einlagerung von Protein in die Muskulatur) fördert. Glutamin übt einen osmotischen Druck aus, indem es Wasser im Muskel hält und somit die Bedingungen für die Proteinsynthese verbessert. Bei einem Mangel an Glutamin und der damit fehlenden Wasserversorgung der Muskelzelle kann es zu katabolen (muskelabbauenden) Zuständen kommen.
1 Portion 100% Natural Whey beinhaltet 6500 mg natürliches Glutamin und 8000 mg Glutaminsäure.

Antioxidativer Schutz der Muskelzellen durch hohen ORAC Wert
Antioxidantien sind eine Übergruppe von Substanzen, welche für die Körperzellen einen Schutzmechanismus gegen Angriffe von sogenannten freien Radikalen bilden. Die Auswirkungen dieser Angriffe auf die Zellen können verheerend sein.

Solche Attacken werden auch oxidativer Stress genannt und entsteht durch äussere Umwellteinflüsse wie z. Bsp. Rauchen, psychischer Stress, Alkohol, Drogen, Strahlen, Mikrowellen, falsche Ernährung sowie hartes, körperliches Training. In unserem Körper spielt sich also ein regelrechter Krieg ab.

Damit dieser nicht eskaliert und dem Körper Schaden zufügt (z. Bsp. Krankheiten), ist es wichtig, den Körper stets in ausreichender Menge mit Antioxidantien zu versorgen. Einerseits mit einer früchte-, obst- und gemüsehaltigen Ernährung (voll ausgereift, frisch und unbehandelt), andererseits mit dem Einsatz von gezielten Antioxidantien.

1 Portion 100% Natural Whey enthält einen speziellen, natürlichen Pflanzenextrakt aus 22 Früchten, Obst und Gemüsen mit starken antioxidativen Eigenschaften, reich an sekundären Pflanzenstoffen sowie den Antioxidantien Vitamin C und Vitamin E [TE = Tocopheroläquivalent (alpha-, beta-, gamma- und delta-Tocopherole)], welche mit Aminosäuren, speziell aber mit L-Arginin und L-Glutamin synergistisch funktioniert, für einen optimalen Muskelzellschutz.

100% Natural Whey von Swiss Nutrition ist speziell entwickelt und ausgerichtet worden, strapazierte Muskulatur schnell und effizient mit Aminosäuren zu versorgen. Dadurch können Muskelzellen geschützt, Muskelwachstum gefördert und Muskelabbau verhindert werden.
Durchschnittlicher Nährwert       *100 g
Portion   *30 g    
Brennwert /   111 kcal   369 kcal
Energie   469 kJ   1564 kJ
Eiweiss davon   24 g   80 g
BCAAs   5400 mg   18300 mg
Kohlenhydrate davon   1,2 g   4 g
Zucker (Laktose)   1,1 g   3,7 g
Fett davon   1,1 g   3,7 g
gesättigte Fettsäuren   0,5 g   1,7 g
einfach ungesättigte Fettsäuren   0,4 g    1,4 g
Transfette   0,0 g    0,0 g
Cholesterin   0,0 g    0,0 g
Nahrungsfasern   0,6 g    2,2 g
Natrium   0,1 g    0,35 g
Vitamine

%RDA** 

 

%RDA** 

 

Vitamin C 45 % 27 mg 150 % 90 mg
Vitamin E (TE) 45 % 4,5 mg 150 % 15 mg
Vitamin B1 (Thiamin) 45 % 0,6 mg 150 % 2,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin) 45 % 0,7 mg 150 % 2,4 mg
Vitamin B3 (NE) 45 % 8,1 mg 150 % 27 mg
Vitamin B4 (Folsäure) 45 % 90 µg 150 % 300 µg
Vitamin B5 (Pantothensäure) 45 % 2,7 mg 150 % 9 mg
Vitamin B6 45 % 0,9 mg 150 % 3 mg
Vitamin B7 (Biotin) 45 % 67,5 µg 150 % 225 µg
Vitamin B12 45 % 0,5 µg 150 % 1,5 µg
Mineralstoffe        
Calcium 23 % 184 mg 76 % 611 mg
Magnesium 30 % 91 mg 101 % 305 mg
Phosphor 12 % 94 mg 39 % 311 mg
Andere Nährstoffe        
Kalium 4 % 157 mg 13 % 522 mg
Magnesium /. 1,5 mg /. 5 mg
Molybdän /. 30 µg /. 100 µg
Enthaltene Eiweiss Mikfrofraktionen
Beta-Laktoglobulin 43 - 48 %      
Glycomakropeptide 24 - 28 %      
Alpha-Laktalbumin 14 - 18 %      
Immunoglobuline G (IgG) 1 - 3 %      
Bovine serum albumin 1 - 2 %      
Laktoferrin < 1 %      
** Anteil Empfohlene Tagesdosis, /. Keine Empfohlene Tagesdosis, * in Wasser


Aminosäuren Profil pro 100g   Eiweiss   Pulver

       
Lebenswichtige Aminosäuren        
L-Isoleucin*   6,4 g   5,1 g
L-Leucin*   10,6 g   8,5 g
Lysin   9,6 g   7,7 g
L-Methionin   2,2 g   1,7 g
L-Phenylalanin   3,0 g   2,4 g
L-Threonin   6,7 g   5,4 g
L-Tryptophan   1,4 g   1,1 g
L-Valin*   5,9 g   4,7 g
Bedingt lebenswichtig        
L-Arginin   2,1 g   1,7 g
L-Cystin / L-Cystein   2,2 g   1,8 g
L-Histidin   1,7 g   1,4 g
L-Tyrosin   2,6 g   2,1 g
Nicht lebenswichtig        
L-Alanin   5,0 g   4,0 g
L-Asparaginsäure   11,0 g   8,7 g
L-Glutamin   8,1 g   6,5 g
Glutaminsäure   10,0 g   8,0 g
L-Glycin   1,4 g   1,1 g
L-Prolin   5,5 g   4,4 g
L-Serin   4,6 g   3,7 g
*BCAAs (Verzweigtkettige Aminosäuren)

Zutaten
Eiweissmischung (Nicht denaturiertes, ultra und cross flow mikrofiltriertes Molkeneiweiss Isolat 50%, nicht denaturiertes, cross flow ultrafiltriertes Molkeneiweiss Konzentrat 45.3%), Emulgator (Sojalecithin), Verdickungsmittel (Xanthan, Carrageen), Pflanzenextraktmischung 0.55%, Magnesiumoxid, Calciumphosphat, Salz, Ascorbinsäure, Vitamin E-Acetat, Mangangluconat, Nicotinamid, Biotin, Calciumpantothenat, Pyridoxinhydrochlorid, Thiaminhydrochlorid, Riboflavin, Cyanocobalamin, Folsäure, Natriummolybdat.

Allergene Inhaltsstoffe gemäss EU-Richtlinien
Soja und Sojaerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse

Hergestellt in Europa nach DIN EN ISO 9001-2000, GMP und HACCP, FDA und IFS

Premium Flavour System

Zubereitung

Ca. 300 – 350 ml kaltes Wasser, 3 Esslöffel (ca. 30g) 100% Natural Whey und 1 Beutel des Premium Flavour System in einen elektrischen Mixer geben und ca. 15 - 20 Sekunden mischen. Es kann auch ein Schüttelbecher verwendet werden.

Verzehrempfehlung

1 - 3 Portionen über den Tag verteilen oder je nach Protein (Eiweiss) bedarf.

Alternative

Ca. 300 – 350 ml eines Lieblingsgetränks und 3 Esslöffel (ca. 30g) 100% Natural Whey in einen elektrischen Mixer geben und ca. 15 - 20 Sekunden mischen. Es kann auch ein Schüttelbecher verwendet werden